Согласие на обработку персональных данных

Проходя процедуру регистрации на Сайте, Посетитель даёт своё согласие на обработку, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление и изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение, в том числе автоматизированную, своих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» в целях получения информации от интернет-магазина.

При регистрации на Сайте Посетитель предоставляет следующую информацию:

  • фамилия, имя, отчество;
  • адрес электронной почты для доступа к Сайту;
  • номер телефона для обратной связи;
  • сведения о профессии, должности, образовании;
  • иные сведения, представленные для размещения в общедоступных источниках персональных данных.

Сайт использует информацию для:

  • регистрации Посетителя на Сайте;
  • выполнения своих обязательств перед Посетителем;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • предоставления Посетителю доступа к специальной информации;

Личные сведения, полученные в распоряжение Сайта при регистрации, не будут без разрешения Посетителя передаваться третьим организациям и лицам за исключением ситуаций, когда этого требует закон РФ, судебное решение либо в случаях предоставления Сайтом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Сайтом, для исполнения обязательств перед Посетителем.

Сайт вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
Сайт получает информацию об ip-адресе Посетителя. Данная информация не используется для установления личности Посетителя.
Сайт не несёт ответственности за сведения, предоставленные Посетителем на Сайте в общедоступной форме.
Посетитель согласен с обработкой его персональных данных при регистрации и оформлении заказа на Сайте в соответствии с действующим законодательством РФ в Web-системе.

Посетитель обязуется хранить в тайне и не раскрывать третьим лицам информацию о своем пароле. В случае если информация о пароле Посетителя по тем или иным причинам станет известна третьим лицам, Посетитель обязуется немедленно изменить его.

Сведения на данном сайте имеют информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.